Рейтинг:  5 / 5


Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ну кто ж не слыхал о Переделкине! Этот московский дачный посёлок творческой интеллигенции – особая страница в отечественной культурe.

А о «ДК Переделкино» - слыхали? Вот это – более редкий уголок, хотя – наш, русский, родной. «ДК Переделкино» - это клуб русской культуры в Южной Австралии (Stirling, Аделаида). Частный дом на Аделаидских холмах, имитирующий писательскую дачу в московском Переделкине, с особой атмосферой неформальных творческих встреч.

Сегодня мы получили возможность заглянуть в  Переделкино-австралийское. На сольный концерт в рамках литературно-музыкального цикла «Подмосковные Вечера» вас приглашает Галина Лазарева – автор, исполнитель, чтец, политик, кулинар, журналист и просто редкостная красавица, умница и наш собственный корреспондент в Австралии.

Атмосфера – действительно непринуждённо-дачная, тёплая, домашняя. Так что можете подпевать, если знаете слова. А что не вспомнили – так вокализ нам всем в помощь.

И ещё (ну как же без интриги-то?!): вы услышите в Галкином прочтении «Приданое» Дмитрия Кедрина. Спорим на что угодно – ТАКОГО вы не слышали никогда! Ей-богу, сам бы поэт Кедрин послушал, как читает «Приданое» Галина Лазарева – стопудов не поверил бы, что он ЭТО ЧУДО написал. 

Выбор читателя