ПОДВИГ НЕИЗВЕСТНОГО РАДИСТА

1 год 1 мес. назад #688 от Тигра
Странная это была «дружба». Германские «специалисты» с немецкой...

Ощущение надвигающейся угрозы и беды - предчувствие войны – буквально в воздухе витало с начала 1941 года. Пакт Молотова-Риббентропа мало кого успокаивал. Но вслух о войне с Германией говорить было боязно – с «самого верху» указано было не разводить паники. Дескать, дружба у нас.

Подробнее...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад - 1 год 1 мес. назад #690 от региться лень
ничего себе бомба! да за такое нарушение приказа Героя надо давать, но понятно почему "неизвестный" - в те годы под горячую руку могли бы и расстрелять. но теперь то чего органы жмутся? что то можно сейчас рассказать, из рассекреченного, может еще и живы те, кто в диверсионные рейды ходил, это же бесценные свидетельства. а люди должны при жизни по чести заслуженное получить, хоть бы имена мы знали, кому обязаны тем что на свет родились. люди, а может петицию в ФСБ замутить, что б фронтовиков своих не по архивам держали, а рассказали о подвигах? и что бы с фотографиями. а то и правда живем как манкурты. только про конвои и слыхали, а про своих героев и понятие не имеем. редакция, спасибо что эту тему подняли. это общая наша история.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад #692 от Тигра
Ленивый, вы хоть бы уже зарегились, что ли)))) А идею выдвигаете вполне здравую. Петиции, я полагаю, пока что "мутить", как вы говорите, не нужно, а вот обратиться к руководству ФСБ с предложением о совместной подготовке серии материалов о фронтовиках - это вполне возможно. В общем, что из этого получится - мы своих читателей непременно проинформируем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад #695 от СПАСИБО!
Вечная память героям!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум
Выбор читателя