НЕ ПРЕДАВАЙ СВОЮ МЕЧТУ

1 год 2 мес. назад #701 от Тигра
Честно признаюсь – не умею я созидать Красоту...

Сегодняшняя хозяйка нашей АРТгостиной – москвичка Ольга Базанина.

Это очень простой, скромный удивительный человек. Скажете, что такого не бывает – чтобы простой и удивительный? Ещё как бывает! «Простой» - это ведь отнюдь не из полешка выстроганный. Просто не выпячивает своё гипертрофированное «я» впереди Вселенной всей, а носит в себе свою Вселенную и щедро делится её богатствами с теми, кому это интересно.

Подробнее...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 2 мес. назад #721 от Тризэллька
У меня много Олиных подвесок. И серьги есть, выклянчила. :))
И благодаря этим шедеврам, без камней теперь никак и нигде.

Сами поездки для меня нынче из разряда: "найди шикарный камушек, тащи его в машину, отбивайся от ругающегося мужа, любовно щупай его (камушек) потом каждый день, уложив в цветник у дома."
А когда камушек можно еще и на себя нацепить - вот где рай! :)
Спасибо сказали: Тигра

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 2 мес. назад #724 от Тигра
Танюш, я тоже камни люблю)) Они и впрямь греют, и помогают, и красу нереальную в мир несут,и мудрость какую-то изначальную. Недавно у нас индийская большая ярмарка в очередной раз проходила, так я себе там хапнула дивное ожерелье с необработанными нефритами - как раз в цвет светлого нефритового гарнитура. Так бы и спала в этих камешках)))
Муж в очередной раз побаловал (на той же выставке-ярмарке), подаримши нитку голубых топазов и в тон серёжки (топазы в серебре). Браслет топазовый в серебре у меня уже давно обитает и кольцо дивное с огроменным топазом (в золоте, правда). Но комплект собрался - обалдеть. Не тон в тон (с камнями это, сама понимаешь, невозможно), но в оттенках тона... ух, это что-то!
А ещё я люблю гранаты и сапфиры. Просто потому что)) А из камней меня больше всех любят сапфиры (всегда тёплые, только к коже прильнут), нефриты всех оттенков и Олин камушек в орхидее)))
Ни у кого не видела (даже у профессиональных ювелиров) так тонко обрамлённую красоту камня, как в Олиных шедеврах.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 2 мес. назад #770 от Ирина
У меня тоже есть Олино колье. Особенно ценно, что это подарок. Причем, просто так, без повода. Малознакомому человеку (просто на форуме общались) Очень красивое колье и очень теплое от человеческого участия.
Целиком и полностью подписалась бы под каждым словом в статье. Действительно очень простой и удивительный человек!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад #901 от Alaska
Прочитала статью на одном дыхании, несмотря на почти полное отсутствие интернета на даче - какие же вы, девочки, молодцы! Олина работа есть и у меня- прекрасная подвеска с аммонитом. Гляжу на нее и очаровываюсь каждый раз, насколько точно Оля передала желание камня (хоть аммонит это и не камень по сути, а окаменелый в минерале моллюск).! А про таких людей, как наша Олечка, надо писать ! Обязательно надо! Возможно кто-то еще сможет вывернуть из джунглей повседневности и окунуться в сказку, созданную своими руками...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум
Выбор читателя