Рейтинг:  5 / 5


Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пост на Фейсбуке Галины Тихоновой мне попался на глаза абсолютно случайно. Кто-то из друзей сделал репост и… прочитать его, не откликнувшись, было не возможно. Поэтому сегодня Пульс Большого Глобуса – это обращение молодой мамы. 

Без долгих вступлений предлагаем текст вашему вниманию:   

«Мой сын Андрей хоть и не ходит (у него генетическое заболевание, ДЦП и травма спинного мозга), но мечтает стать Капитаном дальнего плавания. 25 декабря у него День рождения (исполнится 8 лет) и он недавно в разговоре с подругой поделился, что мечтает получить открытки от всех Капитанов Мира.  

Может быть кто-то захочет исполнить такую вот мечту и отправит ему открытку?! Текст какой-то придумать, мол «Я капитан из Барселоны (например), поздравляю тебя! Занимайся, старайся и прилетай потом ко мне - возьму в ученики...» 

А еще у меня есть задумка, вдруг кто-то сможет помочь?! Вдруг кто-то из вас работает в театре или кино и сможет записать короткое видео с мужчиной в костюме Капитана. С поздравлением тоже.

Очень хочется порадовать Андрюшку в этом году особенно, а то он в конце лета сломал спину и почти месяц лежал неподвижно. Досталось в общем.

И спасибо огромное всем, кто сможет помочь!

Город отправления открытки может быть любым!

Адрес: 460009 Россия, город Оренбург ул. Розы Люксембург д.36/1 кв.13 Тихоновой Галине Викторовне. Простые открытки можно и на его имя отправлять - Тихонову Андрею Андреевичу»

Оказывается, чтобы доставить настоящую искреннюю радость маленькому человеку не надо больших денег, громких слов и красивых поступков. Подумайте об этом и просто напишите письмо капитану! 

Выбор читателя