Рейтинг:  5 / 5


Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

День смеха или День дурака отмечается 1 апреля? Вопрос, конечно, дискуссионый.

Кому как больше нравится, тот так и празднует. Или веселится по-дурацки, или дуркует весело. Все мы разные, чего уж тут дискутировать.

А кто-то празднует СЕГОДНЯ день рождения - вот же угораздило! Наверно, мамы у людей юморные попались, вот и хохотайся теперь по жизни.

У "Губернского Глобуса" тоже сегодня день рождения. Нам исполнился ровно годик. Но на фоне минувшей недели как-то стрёмно показалось развешивать шарики, бантики и прочую мишуру. Да и мало кто поверит в истинность нашего редакционного рождения - с какого перепугу 1 апреля запускаться? Чтоб люди смеялись над нами, дураками?

Да, мы хотим, чтобы люди смеялись. Да, мы хотим донести до своих друзей-читателей дурацкую (по нонешним прагматичным временам) истину: деньги решают не всё! Да ничего они не решают, если честно. Мы исповедуем постулат: за деньги можно купить самую дорогую в мире собаку, но только любовь может заставить её вилять хвостом.

Мы - за любовь, дружбу, добро, тепло человеческих отношений. И, оказывается, это не стёрлось, не выветрилось - это есть. Здесь и сейчас.

Наши друзья-пожарные нынче поздравили "Губернский Глобус". Тепло и юморно, как это могут только люди, выбравшие своей профессией ежеминутный риск и готовые жизнью пожертвовать даже не за други своя, а за совсем не знакомых.

"Ребята, спасибо, что поддержали нас в очень трудный момент! Если вас попытаются на цугундер волочь, набирайте 01 ("101" с мобильного) - прибудем всем гарнизоном)))

Ну и пользуясь случаем, поздравляем редакцию "Глобуса" с годовасиком! Растите большие, вертитесь быстрее - и старость вас дома не застанет! Примите скромный подарок - и улыбнитесь, ведь человек без улыбки - это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!"

А вот это - подарочек:

Мы, конечно, оценили. Весьма и весьма. И от души посмеялись. Спасибо, друзья!

Но... если в понедельник вы всерьёз получите такой приказ - мы не виноваты. Идеи, знаете ли, носятся в воздухе. А мысль - материальна.

Если что - готовы помочь. Вы хочете экстрасенсов? Их у нас есть!

Редакция "Губернского Глобуса"