Рейтинг:  5 / 5


Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Уходящая седьмица выдалась, мягко говоря, не томной.

В штате Техас буйствовал во всю мощь ураган «Харви», вызвав мощнейшие наводнения в районе Хьюстона. Говорят, что по уровню разрушений «Харви» даже переплюнул приснопамятную «Катрину», потрясшую в 2005 году Новый Орлеан.

На Калифорнию навалились лесные пожары. В общем, печалька нынче в Штатах. Да ещё Мелания Трамп на возмутительно высоких каблуках сопровождала президентствующего супруга в поездках по пострадавшим регионам. Американские граждане возмущаются таким недемократичным выбором обуви, а меня прям завидки берут. Я-то в сапогах гуляла, в резиновых. По Острову Свободы Тайваню (официально – остров Бревенник).

Привет вам, главы администраций господа Годзиш (мэрия Архангельска) и Хиле (округ Маймаксанский)!!! Большой привет от меня лично и от жителей Острова Свободы, в особенности – от учащихся школы № 54. Привет вам из лужи (мини-озера), что вольготно располагается на пути к знаниям. Эта невысыхающая лужа - уже практически достопримечательность Бревенника. Мелания Трамп тут не пройдёт на своих умопомрачительных шпильках!

И детям, посещающим школу №54, тоже в нормальной обуви не пройти. И обойти не получится – справа болото, слева… ну, сами видите. Жилые дома на болоте. Короче, островитянам-первоклашкам к школе надо ещё и болотными сапогами запасаться. Ученикам, проживающим в посёлках 23-24 лесозаводов, повезло гораздо больше – их автобусом к школе подвозят, так что лужу мерять не нужно. А вот «лесопортовским» и «заводским» - увы, увы…

Выбор читателя