Рейтинг:  0 / 5


Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зоозащитники Северодвинска провели акцию в поддержку ребят, голодающих у стен Госдумы и в Архангельске. Их требование неизменно: скорейшее принятие закона об ответственном обращении с животными. 

«Я лишь напомню о том, что Северодвинск – это город, где строят атомные подводные лодки. Люди, которые их сооружают, работают на безопасность нашей страны. Они делают своё дело ради того, чтобы Россия могла обеспечивать собственный суверенитет. Чтобы мы могли дать отпор той жестокости, которая творится в мире и может быть направлена против нашей страны. 

Сейчас их сёстры, матери, дочери вышли на улицы города, чтобы остановить жестокость внутри страны. Для этого нам нужен закон. Потому что безнаказанное издевательство над животными порождает садизм, который выливается в убийство людей. 

Если руководство страны и её, так называемые, народные избранники не отреагируют, если они проигнорируют требование этих женщин, то будет верх цинизма с их стороны», - прокомментировал видеоролик редактор «Губернского Глобуса» Олег Плахин.

Также напомним, что вчера с ребятами, объявившими голодовку, общался депутат Государственной думы Ярослав Нилов. По итогам разговора он направил запрос Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой ускорить работу над законопроектом. Реакция кабмина пока не известна…   

Редакция «Губернского Глобуса» продолжит следить за развитием ситуации. 

Выбор читателя