Рейтинг:  5 / 5


Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Архангельске продолжается лето и значит на «Кухне нашего глобуса» мы продолжаем готовить легкие блюда.  

Сегодня предлагаем вашему вниманию видео-рецепт летнего салата с тунцом от Андрея Рыбалова. 

Что нам для этого понадобится?

Ингредиенты: 

- 200 гр. сыра Фета;

- 5-6 молодых огурчиков;

- 180 гр. салатного микса;

- 180 гр. тунца;

- 1 чайная ложка орегано;

- пучок петрушки;

- 1 столовая ложка бальзамичеюского уксуса;

- оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Нарезаем огурцы.

Нарезаем Фету кубиками один на один сантиметр.

Заправку делаем, смешивая оливковое масло, бальзамический уксус и орегано.

Разминаем тунец вилкой и смешиваем сыр, огурцы, салатный микс, заправку и петрушку (ее можно просто порвать крупно). Хорошо все перемешиваем и можно подавать салат.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее  по рецепту Андрея Рыбалова мы готовили окрошку

P.S. Приглашаем вас также поделиться своими кулинарными изысками на «КУХНE НАШЕГО ГЛОБУСА». Связь с редакцией: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Мария аватар
Мария ответил в теме #896 5 мес. 3 нед. назад
Вкусно и легко. Легко готовить и есть. Не калорийно. Спасибо за рецепт. Андрей молодец!

Выбор читателя